欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

全国五一劳动奖章推荐人选公示

2021年03月01日 17:48  点击:[]

根据中华全国总工会办公厅关于推荐评选2021年全国五一劳动奖章推荐评选程序,现将保山市永昌水业有限公司全国五一劳动奖章推荐人选冯府君予以公示。公示接受社会广泛监督,凡对公示人员有异议,请于公示之日起5个工作日内(2021年3月1日至2021年3月5日)向保山市总工会实名反映。

 

举报电话: 0875-2140060

保山市总工会

2021年3月1日

 

冯府君基本情况

冯府君,男,1991年10月出生,大专文化,就职于保山市永昌水业有限公司工程部听漏组副组长。作为一名基层年轻员工,他始终充满朝气富有活力,是新时代青年工人的优秀代表。在工作上,他就像一台永动机,不知疲倦,实实在在,任劳任怨。他精干立业,干一行、爱一行、精一行,他把工作当事业,把公司当家,孜孜以求、默默苦钻,他在做着一个“小工匠”的梦想,他一心练就小绝活成为行家里手、业界精兵。2019年9月、12月,他先后荣获云南供水行业职工职业技能竞赛保山市预赛管网入户安装第二名、云南供水行业第一届“水工匠”职工职业技能决赛管网入户安装第一名。2018年、2019年、2020年他由于工作出色,连续三年被公司评为年度“优秀员工”。2020年8月,被云南省职工经济技术创新工程领导小组授予“云南省第十六届职工职业技能大赛技术状元”称号。2020年12月,被云南省总工会授予“云南省五一劳动奖章”。“小荷才露尖尖角”,荣誉面前不浮躁,小胜背后不骄气,这就是劳动者最厚实的本质。年轻不是资本,奋斗才是出路,他通过“苦干、实干、精干”干出了劳动者本色、干出了年轻人风采。青春似火,奋斗不止,在他的身上始终闪烁着一线奋斗者别样的青春高光,焕发着新时代青年工人的精气神和正能量。

上一条:保山市总工会第四届经费审查委员会第九次会议召开 下一条:同享“娘家”温暖 保山为就地过年职工送去春节礼包

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号