欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

保山市总工会2021年职工心理健康大讲堂开讲啦!

2021年10月26日 16:52  点击:[]

为切实加强对干部职工心理健康的关心关爱,丰富“学党史办实事”实践活动,培养广大干部职工心理健康意识,提升心理健康水平,保山市总工会于10月25日启动职工干部心理健康大讲堂知识讲座。

心理健康大讲堂年内计划开展讲座71场次,将有市直机关、园区,企(事业)单位工会干部职工9700余人现场聆听讲座。

讲座结合日常工作生活实际,通过视频、互动等环节围绕“工作压力应对与管理”、“情绪管理与调整”“婚姻家庭与亲子”“现代员工心理调试”“职业倦怠应对”“人际沟通艺术专题”“如何在突发事件中克服恐惧”“抑郁症离我们有多远”等相关内容进行授课,帮助大家认清自己的心理健康状况,找到合适的心理调试方法和技能,为大家打开心扉,排解负面不良情绪,做到健康生活、快乐工作。

上一条:2021年“中国梦·劳动美”爱国卫生七个专项知识竞答第二期获奖名单公布! 下一条: 保山市总工会2021年“中国梦·劳动美”爱国卫生七个专项知识竞答第二期开始了!

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号