欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

温暖三十年 工会伴你行——市人大常委会副主任、市总工会主席李元标​

2022年01月13日 18:04  点击:[]

在保山市委市政府和云南省总工会的统一安排部署下,1月12日,市人大常委会副主任、市总工会主席李元标一行到市工贸园区、昌宁县看望慰问了部分新就业形态劳动者、企业一线职工、在档困难职工和劳模代表,为他们送去党委政府和工会的关心、温暖和新春祝福。

在云南通威高纯晶硅有限公司,李元标指出:“一年多来,你们夜以继日的奋战在水电硅材高纯晶硅绿色能源项目(一期)建设一线,你们辛苦了。今天,我代表市委市政府来看望大家,祝你们身体健康、新春快乐,并祝项目早日完工,企业早日投产,为保山经济社会发展作出新的更大贡献。”

在昌宁县应急处突驻地职工驿站,李元标详细询问了职工驿站的建设使用情况,要求昌宁县总工会加强职工驿站的建设、管理,丰富职工驿站服务功能,不断满足户外劳动者遮风避雨、充电休息等实际需要,并在职工驿站看望慰问了新就业形态劳动者、环卫工人代表,慰问组一行充分肯定了新就业形态劳动者、环卫工人在创建全国文明城市、市域社会治理现代化中的积极作用,勉励他们继续立足岗位,以更加饱满的热情投入到工作中。

慰问组在慰问93岁省劳模翁大华时,详细询问了翁大华的身体健康状况,叮咛家属照顾好老人,祝老人身体健康、长命百岁。

慰问组一行还走访看望了在档相对困难职工左敬铎,勉励他努力工作,早日解困脱困,并送上了慰问品和慰问金。

据悉,今年是工会送温暖三十年,元旦春节期间市总工会将对困难职工,各级劳动模范、工匠人才,强边固防的哨卡点、执勤点的一线干部职工、疫情防控人员,已加入工会组织的新就业形态劳动者,重点工程、重大建设项目的一线职工,环卫工人等群体9089人进行慰问,预计投入慰问资金312.75万元。

上一条:劳动最美丽 温暖伴随你——保山市委副书记赵碧原到隆阳区开展2022年春节送温暖慰问活动 下一条:市总工会开展党的十九届六中全会精神“走基层”宣讲

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号