欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

温情暖“六一”,让爱伴成长

2022年05月31日 18:26 保山市总工会 驻辛街乡马鹿塘村工作队 点击:[]

儿童是国家的未来,是民族的希望,给儿童创造良好的家庭、社会和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,一直是各级党委和政府努力的目标。5月31日,在“六一”儿童节来临之际,保山市总工会深入辛街乡马鹿塘村云立光彩小学,给53名儿童送上书包、水杯等暖心的“六一”礼物。

活动现场,艳阳高照,慰问组与村领导、驻村工作队员一起走进学校,就看见孩子们一张张稚嫩的小脸洋溢着真挚的笑容。慰问组与孩子们亲切交流,详细了解学习生活情况,并鼓励孩子们要好好学习,树立乐观向上的生活态度。在为孩子们送上节日礼物的同时,还发放了《未成年人保护法宣传手册》,开展法律宣传,叮嘱孩子们要学法用法、知法守法,用法律保护自己。

接下来,保山市总工会将继续关心关爱孩子们的成长,特别关爱留守儿童的心理健康,帮助孩子们解决学习、思想及生活中遇到的困难,让他们在家庭、社会的呵护下健康快乐地成长。

上一条:保山市总工会“会聚良缘”3天CP线上主题活动圆满落幕 下一条:动态监测大走访,“一路关怀”显真情

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号