欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>政务要闻>>正文

新一届领导班子选举产生——保山市工会第五次代表大会第三天

2022年06月22日 17:57 保山市总工会 杨春凤 何怀书 点击:[]

6月22日下午,保山市工会第五次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕,市人大常委会党组成员、副主任李余明当选保山市总工会主席。市政府副市长张云怡出席大会并讲话,闭幕式由市总工会党组书记、常务副主席王成科主持。

大会宣布了当选的保山市工会第五届委员会主席、常务副主席、副主席、兼职副主席、常委名单,保山市总工会第五届经费审查委员会主任、副主任名单,保山市总工会第五届女职工委员会主任、副主任名单。通过了《保山市工会第五次代表大会关于保山市总工会第四届委员会工作报告的决议》《保山市工会第五次代表大会关于保山市总工会第四届委员会财务工作报告的决议》《保山市工会第五次代表大会关于保山市总工会第四届委员会经审工作报告的决议》《保山市工会第五次代表大会关于保山市工运事业和工会工作“十四五”时期发展规划的决议》《保山市总工会第五届委员会和经费审查委员会委员实行替补、增补办法》《保山工会第五次代表大会提案审查情况报告》。

保山市总工会第五届委员会新当选主席李余明讲话。李余明表示:市总工会新一届领导班子倍感使命光荣、深感责任重大,大家将珍惜机遇,在历届领导班子打下的基础上,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全身心投入到工会工作中去,切实担负起法律赋予工会的各项职责,当好新时代中国特色社会主义保山新实践的时代先锋,为谱写好中国梦的保山篇章作出新贡献。

副市长张云怡代表市委、市政府向新当选的市总工会领导班子、经审会领导班子表示祝贺,勉励各级工会以忠诚党的事业、竭诚服务职工为己任,团结动员全市各族职工群众,以主人翁的自觉意识,以主力军的担当作为,一张蓝图绘到底,一以贯之抓落实,为保山高质量发展作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会议在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

新当选的保山市工会第五届委员会主席、常务副主席、副主席、兼职副主席名单:

保山市总工会第五届委员会主席 李余明(白族)

保山市总工会第五届委员会常务副主席 王成科

保山市总工会第五届委员会副主席 张卉 唐山

保山市总工会第五届委员会兼职副主席康定永周旭

上一条:市领导寄语全市广大劳动者:发挥工人阶级主力军作用 推动保山高质量发展 下一条:成绩斐然 未来可期—保山市工会第五次代表大会第二天

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号