欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县三位省部级劳模获赠健康理疗机

2013年11月28日 19:16  点击:[]

近期,昌宁县总工会党组书记、常务副主席等一行来到赵学周、王玉兴、兰华昌三位省(部)级劳模家中,嘘寒问暖,深入了解他们的实际情况,为他们送去了工会组织的关怀,分别赠送健康理疗机1台,充分体现了党和政府及全社会对劳模的关怀和爱护,大力营造了尊重劳模、关心劳模、学习劳模的良好氛围。

劳模们深怀感激,对各级工会长期以来一如既往的关心表示衷心的感谢,并表示今后将继续关心和支持工会工作,献计献策,为昌宁工运事业的健康发展作出应有的贡献。

据悉,本次开展的关爱省部级困难劳模赠送健康理疗机活动所赠送的健康理疗机,是省民政厅福彩中心筹集的“向省部级困难劳模送健康”专项资金所购买的,共下发给昌宁县3台,发放对象主要以退休的困难劳模及农民工劳模为主,重点向年龄较大或体弱多病的劳模倾斜。

上一条:昌宁县总工会启动第十期职工医疗互助活动 下一条:昌宁县总工会开展感恩教育

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号