欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会开展禁毒防艾宣传

2013年11月28日 19:29  点击:[]

昌宁县总工会是全县禁毒防艾委员会成员单位,不但要要求本单位干部职工在禁毒防艾中做出表率,更要当负起对基层工会和工会会员的禁毒防艾教育宣传任务。

县总工会干部职工承诺:自己并教育子女及亲属绝不参加种毒、吸毒、贩毒,洁身自爱远离艾滋病。

同时,县总工会积极承担起社会责任,在工会系统广泛开展禁毒防艾宣传。为认真贯彻执行县禁毒委员会8月9日会议精神,在本月13日下午第十期职工互助医疗动员视频会议结束之际,县人大常委会副主任、县总工会主席杨永艳向全县70多名基层工会主席通报了昌宁县目前禁毒防艾工作面临的形式和问题就禁毒防艾工作提出了几点要求:

一是提高对禁毒防艾工作的认识。抓好禁毒防艾工作是各级工会义不容辞的责任,广大职工队伍是宣传禁毒防艾工作的主力军,只有大家共同参与并通过大家加大对子女、亲属、邻居的宣传力度才能遏制毒品和艾滋病在昌宁的泛滥;

二是坚决要求职工不种毒、不吸毒、不贩毒,洁身自爱远离艾滋病;

三、各级工会组织要积极配合当地禁毒防艾部门开展各项工作,打好禁毒防艾人民战争。

上一条:昌宁县总工会挂钩帮扶出实招献真情、见成效 下一条:昌宁县总工会启动第十期职工医疗互助活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号