欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

施甸县长为女企业家鼓劲

2014年03月18日 15:09  点击:[]

3月5日、7日,县长张云怡、县政协副主席杨媛,带着县总工会、县妇联等部门,深入我县美良园艺有限公司、坤茂绿色食品开发有限责任公司两家企业,对两家企业的董事长柯应美、张永润两位女企业家进行走访调研。详细了解了企业的生产经营情况,倾听了两位女企业家创业的艰辛,以及企业发展存在的问题与困难,并为企业的发展提出指导性意见。最后,对两位女企业家给予了节日(三八节)的祝福与问候。两位女企业家都表态,要克服一切困难,经营好自己的企业,使企业做大做强,为施甸的经济发展贡献一份力量。

 

上一条:龙陵县总工会女工委开展基层工会女职工工作考核 下一条:县总工会女职工委员会切实开展“关爱行动”

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号