欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会召开党群众路线教育实践活动总结会议

2014年10月27日 17:11  点击:[]

10月15日,县总工会召开党的群众路线教育实践活动总结会议,会上县总工会党组书记穆尚军对县总工会开展群众路线教育实践活动的基本情况和所取得的成效作了认真的总结,并对下一步如何抓好教育实践活动提出了明确要求:一是继续深化学习,进一步提高对党的群众路线的认识。二是开展“回头看”,继续抓好整改落实,全面完成“整改方案”中确定的各项目标任务。三是坚持善始善终,切实把整改措施真正落到实处。

县委第五督导组组长罗建明作了重要讲话,并对下一步工会如何抓好党的群众路线教育实践活动提出了三点意见:一是要把切实学习转化为推动教育实践活动再深入的催化剂;二是要把抓好整改落实转化为提升做好工会各项服务工作的助推器;三是要把完善作风建设长效机制转化为便民利民的强心济。

上一条:昌宁县总工会重点确定“四类人”为帮扶救助对象 下一条:昌宁县总工会严把“三关”完善困难职工档案

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号