欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

腾冲县总工会成功举办全县2013年职工乒乓球团体赛

2013年11月28日 11:59  点击:[]

在国务院批准的第五个“全民健身日”来临之际,腾冲县总工会按照县委政府的安排,在腾冲县工人文化宫成功举办全县2013年职工乒乓球团体赛。本次比赛,得到了全县各机关、企事业单位的积极支持和大力配合,共有29支代表队的87名运动员参赛。本次比赛于8月9日正式拉开帷幕,经过四天紧张激烈的比赛,最终军干所代表队、检察院联队、老协会一队荣获此次比赛的冠、亚、季军,共有10支代表队荣获此次比赛的一、二、三等奖。县委副书记胡明学、县人大常委会副主任、县总工会主席尹红等到场观看了比赛,并为参赛选手加油鼓劲。

这次比赛,所有参赛队和运动员团结奋斗,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了斗志,赛出了水平,展示了全县职工队伍的良好精神风貌,展示了“海纳百川,敢为人先,高效和谐”的腾冲精神,同时也体现了全县人民对全民健身活动的支持和期盼。

上一条:龙陵县农村信用合作联社女职工业务技能竞赛 下一条:腾冲县总工会为农民工追回工资37万余元

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号