欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县农村信用合作联社女职工业务技能竞赛

2013年11月28日 12:26  点击:[]

龙陵县农村信用合作联社于9月16日下午,组织广大女职工在联社开展业务岗位技能竞赛。共有来自联社系统各部门、各网点的25名业务能手参赛。比赛设有单指单张点钞、多指多张点钞、翻打百张传票、手工计息四个项目。整个比赛过程紧张而热烈,每个参赛选手都拿出了自己的绝活,用翻动纸币的“沙沙”声和拨动算珠的“哒哒”声,共同演绎出了一段段美好的旋律。在激烈的角逐过后,来自象达信用社的莫爱萍,联社营业部的杨润芹,龙山信用社的赵会彩,镇安信用社的吴静,龙新信用社的番丽锦,最终脱颖而出,分别获得了单指单张点钞、多指多张点钞、翻打百张传票、手工计息的冠军。

   此次比赛是联社积极响应保山市总工会、保山市人力资源和社会保障局、保山市教育局、省联社保山办事处号召,围绕“赛技能,展示新风采;强素质,争创新业绩”主题,深入开展“一活动一工程”,促进广大女职工立足岗位建功立业的具体体现,充分展示了近年来联社“服务创优工程”的优秀成果,同时也是龙陵县农村信用合作联社落实党的群众路线教育活动,改变工作作风的一次有意义的实践。联社理事长在颁奖致辞中指出,农信社是农村金融的主力军,全体员工应立足本职岗位,苦练基本业务技能,努力为广大客户提供优质的服务,提升农信的品牌形象,促进农村信用社各项工作不断地向前发展。各参赛选手也纷纷表示,通过这次比赛,大家都学习到了一种积极向上,努力进取,顽强拼搏的竞技精神,在今后的工作中,一定将这种精神落实到实处,以饱满的热情向先进典型学习,向业务能手学习,努力完善自我,不断提高服务技能和服务质量。

上一条:隆阳区第十期职工医疗互助金收缴工作圆满完成 下一条:腾冲县总工会成功举办全县2013年职工乒乓球团体赛

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号