欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会:慰问1名村(社区)工会会员家属

2021年10月25日 10:48 龙陵县总工会 李仕蕾 点击:[]

近日,在得知象达镇小米地社区1名工会会员不幸去世的消息后,县总工会党组书记、常务副主席李晓飞一行组成慰问组看望逝者家属。

慰问组细致了解了家属的身体状况、生活情况及孩子的学习情况等,为家属送上了2000元慰问金,勉励家属积极乐观面对生活,重拾信心。

目前,全县121个村(社区)已全部成立工会组织,1000余名在职村(社区)干部全部加入了工会。职工疗休养、金秋助学、困难职工关爱等政策将覆盖到村(社区),在脱贫攻坚巩固期和乡村振兴工作中积极贡献工会力量。

上一条:龙陵县总工会:“党建带工建”推进村(社区)工会建设 下一条:龙陵县总工会:“三位一体”开展国家网络安全宣传周活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号