欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会:昌宁县委考核组到县总工会开展2021年县管领导班子和领导干部年度综合考核

2021年10月26日 17:25  点击:[]

10月25日,县委考核组到县总工会开展2021年县管领导班子和领导干部综合考核,领导班子成员,在职在编干部职工参加。

党组书记、常务副主席周强茂在动员考核讲话中指出,要正确认识开展考核工作的意义,从严从实,坚持客观公平公正的原则,以认真负责的态度配合好此次考核工作。

考核组组长、县直机关工委副书记周兆英就开展好此次考核工作提出三点意见。一是统一思想,提高认识,深刻领会此次考核重要意义;二是规范程序,公正评价他人、评价干部,考人与考试相结合;三是查缺补漏,整改提升,以考核为契机,用考核助发展。

会上,党组书记、常务副主席周强茂代表党组班子进行述职,向考核组全面汇报了县总工会2021年度领导班子工作情况。2021年昌宁县总工会按照县委全会精神和省市总工会全会部署要求,围绕发展和谐劳动关系、维护职工合法权益这条主线,突出开展维权机制建设、困难职工帮扶、基层工会建设等重点工作,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路,团结动员全县广大职工为建设昌宁建功立业,为推动我县经济社会发展做出了新的贡献,全县工会工作取得了显著成绩。

周强茂表示,在今后的工作中,我们将进一步加强政治建设和党建、党风廉政建设,把职工群众紧密团结在党和政府周围;激发职工劳动热情,团结动员职工群众在推进昌宁跨越发展中建功立业;聚焦主责主业,切实履行维权服务,构建和谐劳动关系;增强使命担当,推进新时期产业工人队伍改革工作,做好各项服务保障;强化基层组织建设,深化工会改革,夯实工会工作基础。

会后,进行了民主测评和个别谈话,进一步了解领导班子运行情况。

上一条:龙陵县总工会:举办2021年乡镇工会干部培训 下一条:龙陵县总工会:“党建带工建”推进村(社区)工会建设

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号