欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会:举办2021年乡镇工会干部培训

2021年10月26日 17:28 龙陵县总工会 甘冬艳 点击:[]

为打造一批适应新形势下工会工作要求,政治坚定、业务精干的基层工会干部,日前,龙陵县总工会紧紧围绕“组织起来、切实维权”的工作方针,对全县10个乡镇工会干部进行了业务培训。

此次培训围绕工会的主要职责,就如何维护职工合法权益、产业工人队伍建设改革、工会经费使用及财务管理制度等工会业务知识进行了深入简出的讲解,对下一步工作进行了安排部署。

“参加此次培训受益匪浅,使我们进一步熟悉了工会业务,厘清了工作思路,找准了工作切入点,对如何履行工会各项职责有了更深入的了解,增强了我们做好工会工作的信心和决心。”大家纷纷表示。

此次培训旨在提高基层工会干部队伍整体业务素质,推进乡镇工会规范化建设,切实发挥好基层工会的作用,提升我县工会工作整体水平。

上一条:龙陵县总工会:“技能兴龙”系列保育员育婴员培训班开班 下一条:昌宁县总工会:昌宁县委考核组到县总工会开展2021年县管领导班子和领导干部年度综合考核

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号