欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会组织新《安全生产法》学习

2021年10月29日 16:42 昌宁县总工会 杨文英 点击:[]

为深入贯彻落实新《安全生产法》各项规定,进一步强化单位安全生产主体责任,健全落实安全生产责任制,推动单位职工深刻理解、准确把握新《安全生产法》的新理念和新内容,近日,昌宁县总工会组织全体干部职工专题学习了新修订的《中华人民共和国安全生产法》。

会上,县总工会李文杰副主席重点围绕新《安全生产法》颁布实施的意义,对新《安全生产法》重要修改内容进行详细讲解,教育引导全体干部职工树立安全意识和自我防护能力,进一步提升了大家对安全生产工作重要性的认识,营造了人人学法、守法、尊法、用法、护法的良好氛围,为进一步推动工会安全生产工作、健全安全生产长效机制提供了可靠依据与有力支撑。

会后,充分利用工会网站、“千年茶乡职工”微信公众号、发放宣传资料等方式深入开展《安全生产法》学习贯彻,采取多种形式普及安全生产防范知识,努力推动企业安全生产,促进各生产经营单位遵纪守法、安全发展。

上一条:隆阳区总工会开展2020年度工会经费收支情况财务检查 下一条:龙陵县总工会:“技能兴龙”系列保育员育婴员培训班开班

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号