欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会学习贯彻中央人才工作会议精神

2021年11月02日 17:08 龙陵县总工会 甘冬艳 点击:[]

11月1日,龙陵县总工会召开专题会议学习贯彻中央人才工作会议精神。

会议指出,这次中央人才工作会议,主题鲜明,意义重大。习近平总书记发表的重要讲话,从党和国家事业发展全局的高度,全面回顾了党的十八大以来人才工作取得的历史性成就,深入分析了人才工作面临的新形势新任务新挑战,科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,明确了做好新时代人才工作的指导思想、战略目标、重点任务、政策举措,具有很强的政治性、思想性、指导性和针对性,为我们进一步加强人才工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要将学习领会习近平总书记关于人才强国建设的新理念新战略新举措贯穿到人才队伍建设的全过程,奋力开创工会人才工作新局面。

会议要求,工会组织要深刻学习领会中央人才工作会议精神实质,坚持党的全面领导,统一思想和行动,围绕中心、服务大局,不断探索创新人才队伍建设的新思路、新举措。一是搭建宣传培育平台,丰富人才储备。二是搭建技能提升平台,夯实人才基础。三是搭建建功立业平台,拓宽人才渠道。

上一条:龙陵县总工会学习新《安全生产法》筑牢安全防线 下一条:昌宁县总工会:开展基层工会经费财务检查

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号