欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会多措并举筑牢安全防线

2021年11月02日 16:25 龙陵县总工会 李佐芹 点击:[]

11月1日是《反间谍法》颁布实施七周年纪念日,为进一步提高全体干部职工反间谍安全防范意识,维护国家安全。近日,县总工会组织开展宣传教育活动,集中学习《国家安全法》及《反间谍法》,并观看《反间谍法》宣传视频。同时,采用电子显示屏、微信工作群、微信公众号等多种形式,宣传国家安全知识。

在宣传教育活动期间,县总工会各部室严格按《龙陵县总工会“三学”制度》纷纷开展了《反间谍法》宣传教育主题学习会,学习领会《反间谍法》的具体内容和深刻内涵。就如何通过国家安全教育学习与工会工作统筹兼顾,更好地助力国家安全工作展开了热烈的讨论。

通过此次宣传教育活动,大家纷纷表示,要在工会工作中更好的形成学法、知法、用法、守法的良好氛围,自觉遵守、执行好各项法律规定,筑牢安全防线,维护国家安全。

上一条:昌宁县总工会:开展基层工会经费财务检查 下一条:隆阳区总工会新就业形态劳动者入会集中行动——48名网约车司机加入工会组织

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号