欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵总工会:迎党风廉政考核 促工会工作提升

2021年11月04日 16:29 龙陵县总工会 蔡幸杏 点击:[]

11月3日,县委第十检查考核组到龙陵县总工会开展2021年度落实党风廉政建设责任制工作情况检查考核。县总工会干部职工参加会议。

考核组指出,组织开展此次年度党风廉政建设责任制检查考核,是贯彻落实党风廉政建设主体责任和监督责任的具体体现,也充分表明了县委全面从严治党的坚定决心。考核组要求,一是要提高政治站位深化思想认识,切实增强党风廉政建设责任制考核的责任感和使命感,认真对待检查考核;二是县总工会要强化政治监督意识,把自己、工作和职责摆进去,积极配合检查考核组,确保考核取得实效;三是要重监督、严纪律、正风纪、除顽疾,推动党风政风持续向上向好;四是考核组将坚持客观公正、公平,严格抓住检查考核关键环节,把“严”和“实”的作风贯穿到检查考核的全过程,做到真检、严查、实考、细核,确保检查考核结果客观公正。

会上党组书记、常务副主席李晓飞代表班子对落实党风廉政责任制工作情况作了汇报,班子成员做了述责述廉报告,全体参会人员对领导班子及班子成员进行了民主测评。

会后,第十考核组通过个别谈话、调阅资料等方式,全面了解龙陵县总工会落实党风廉政建设责任制工作情况。

龙陵县总工会将以此次检查考核为契机,认真对照检查,进一步提升工会干部职工的精气神,以更坚定的决心、更有力的措施把工会党风廉政建设和反腐败工作推向深入,着力营造风清气正的龙陵工会形象。

上一条:龙陵县总工会:特色培训助力产业工人端上“新饭碗” 下一条:龙陵县总工会:助力5名困难职工家庭子女圆梦大学

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号