欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会:观看意识形态警示教育片《总开关》

2021年11月05日 16:34 龙陵县总工会 郭沙沙 点击:[]

为进一步加强党对意识形态工作的领导,准确掌握意识形态工作责任制相关知识,近日,县总工会组织全体干部职工观看意识形态警示教育片《总开关》。

《总开关》警示片以生动形象的动漫人物、通俗易懂的语言哲理,通过假学习挨处分、大嘴教授、微信达人、风水局长、网站被黑了、老马迷途、“三审”去哪儿了7个违反意识形态工作责任制的典型案例,引导干部职工严守政治纪律和政治规矩,以纪律作为衡量自己言行的标准。

本次集中观看,让全体干部职工对意识形态相关知识有了更直观的理解。县总工会党组书记、常务副主席李晓飞要求,在今后的各项工作中要时刻绷紧意识形态这根弦,拧紧思想“总开关”,筑牢自律“防火墙”,不越底线、不踩红线,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

大家纷纷表示,要以案为鉴,进一步提升意识形态工作的鉴别力,时刻拧紧思想的“总开关”,不断增强自我约束力和责任感,严格按照纪律要求和规章制度办事。

上一条:昌宁县总工会赠送党史学习用书进挂钩社区 下一条:龙陵县总工会:特色培训助力产业工人端上“新饭碗”

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号