欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会赠送党史学习用书进挂钩社区

2021年11月09日 17:42  点击:[]

昌宁县总工会为助推挂钩社区党史学习教育深入开展,2021年11月8日,驻村工作队员穆尚军同志代表昌宁县总工会向柯街镇芒赖社区赠送党史书籍38套,以实际行动践行挂钩单位的职责,为芒赖社区党史学习教育添彩助力。

此次赠送书籍有包括《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等,这些书籍记是广大党员干部学习党史、铭记党史的基础教材。此次赠书活动,为芒赖社区党史学习教育活动提供了辅助读本,是引导社区党员学党史、悟思想、办实事、开新局的“精神粮食”,在今后的工作和生活中能更好地履行党员干部的使命与担当。

县总工会党组也将继续深耕中国共产党党史,协同挂钩社区把红色资源挖掘好、把红色文化传承好、把红色基因延续好,为党史学习教育的深入开展做出应有的贡献。

上一条:龙陵县总工会:“四字模式”推动新业态就业群体入会 下一条:龙陵县总工会:观看意识形态警示教育片《总开关》

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号