欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

腾冲市总工会:市委第七考核组到腾冲市总工会开展2021年度党风廉政建设责任制考核

2021年11月11日 18:07 腾冲市总工会 杨兴梅、董楠 点击:[]

为深入贯彻落实全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,2021年11月10日,市党风廉政建设第七考核组到我单位对领导班子及成员落实党风廉政责任制的工作情况进行考核,党组班子成员、党员干部共12人参加

会议由市监委委员马华源同志主持。他要求,全体干部职工要提高政治站位,充分认识检查考核的重要性,严格考核要求,突出重点,直面问题,抓好整改,切实担起政治责任,全面推动管党治党责任落地落实。

党组书记方芳同志代表班子对市总工会党组2021年度落实党风廉政建设责任制情况作专题报告,从严格落实主体责任、营造良好政治生态、深化廉政风险管控、竭诚服务职工群众等方面向检查考核组汇报了市总工会党组本年度落实党风廉政建设责任制的工作情况。同时,随机抽取一名班子成员进行了2021年度个人述责述廉,领导班子其他成员向检查考核组作书面述责述廉。与会人员填写民主测评表,对市总工会党组领导班子落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评,同时填写《腾冲市2021年党风廉政建设社会评价调查问卷》。

会后,考核组还对我单位落实党风廉政建设责任制纸质的台账进行查阅。

全面从严治党永远在路上。市总工会将以本次检查考核为契机,全面履行党风廉政建设工作主体责任,加强学习教育,拓宽工作思路,严格监督检查,以高度的政治责任感和使命感,努力开创工会党风廉政建设和反腐败工作新局面。

上一条:龙陵县总工会:“三强化”促民族团结进步创建“进机关” 下一条:龙陵县总工会:“四字模式”推动新业态就业群体入会

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号