欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会专题学习党的十九届六中全会精神

2021年11月16日 15:49 昌宁县总工会 杨文英 点击:[]

11月15日,昌宁县总工会组织全体干部职工专题学习十九届六中全会公报。

会议认为,党的十九届六中全会是在建党百年的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次十分重要的会议。全会全面分析党的百年奋斗重大成就,总结党的历史经验,并就新形势下加强党的建设作出重大部署,为奋力开拓中国特色社会主义事业新境界描绘了宏伟蓝图。

会议要求,要深入学习宣传贯彻全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领全县广大职工群众听党话、跟党走,把思想和行动统一到工会工作中来,把牢工会工作的正确方向,不断推动工运事业和工会工作创新发展。

上一条:龙陵县总工会:让新就业形态劳动者有“家”可依 下一条:龙陵县总工会:“三强化”促民族团结进步创建“进机关”

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号