欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会:2021年育婴员培训班开班啦!

2021年11月19日 16:08  点击:[]

为贯彻落实新时代产业工人队伍建设改革精神,全面加强创新型、技能型、应用型人才培养,进一步深化党史学习教育,加大为妇女群众办实事,增强农村妇女自我发展能力,拓宽就业渠道。2021年11月16日,昌宁县总工会举办的产业工人技能育婴员培训班在龙井社区开班,共有60人参加为期15天的培训。

开班仪式上县总工会领导作开班动员,提出四点希望:一是希望解放思想,转变观念,切实提高对育婴员工作的认识。二是希望珍惜机会,认真学习,努力掌握就业技能。三是希望忠诚守信,树好形象,收获成功。四是希望自觉遵守和维护教学秩序,严格遵守培训期间各项纪律,积极配合做好疫情防控等工作。

此次培训采取全脱产学习的方式,分为理论培训和实操技能训练,培训内容包括婴幼儿喂养指导、婴幼儿生活照料、婴幼儿意外伤害防止、月子餐等。培训结束,通过笔试和技能操作考试后,由培训学校统一领取证书。

上一条:龙陵县总工会:心理疏导进学校 助力心理阳光教育 下一条:龙陵县总工会:让新就业形态劳动者有“家”可依

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号