欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会上好新年党风廉政建设第一课

2022年01月05日 17:25 龙陵县总工会 蔡幸杏 点击:[]

新年迈新步,先筑廉洁关。1月4日上午,新年上班第一天,龙陵县总工会组织全体干部职工开展“新年党风廉政建设第一课”教育学习活动,集中接受党风廉政教育。

会上,就如何发挥工会重点引领作用、压实工作责任主体、维护作风建设成果、增强制度意识和完善机关内部日常监督五方面,对工会党风廉政建设工作提出要求。

会议要求,工会干部职工要把学习习近平总书记重要讲话精神和省、市、县会议精神作为重大政治任务来对待;要围绕中心,服务大局,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断在学懂弄通做实上取得新进步;要履职尽责,确保步调统一,坚守初心,全面落实从严治党方针要求,把党风廉政建设和反腐败斗争各项任务抓到位、抓到点。

会议强调,要牢固树立党建工作与业务工作融合互助的理念,坚持党建工作与业务工作同安排、同谋划、同部署、同推进;要进一步增强理想信念,提高政治觉悟,不忘初心、牢记使命,加强政治素养,提升工作能力,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,积极投身工运事业,充分发挥工会组织桥梁和纽带作用;要将党史学习教育融入到职工日常学习中,通过学习不断提高职工政治领悟力。

参会干部职工表示,新年第一天学习廉政,净化了内心,增强了信心,为今年工作顺利开展奠定了良好思想基础。

上一条:腾冲市总工会开展“转作风重实干争一流”大讨论活动第一次交流研讨 下一条:腾冲市总工会:风清气正过元旦,廉洁自律迎新春

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号