欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

隆阳区总工会召开市五一劳动奖授牌及春节慰问劳模座谈会

2022年01月19日 17:26 隆阳区总工会 幸红芬 点击:[]

1月18日,隆阳区总工会召开保山市五一劳动奖章、奖状、工人先锋号授牌及各级劳模等先进工作者春节慰问座谈会。

侯发林主席向受到命名的先进个人及先进集体表示热烈的祝贺,希望他们能珍惜荣誉,再接再厉、再立新功,向隆阳区各行各业劳模致以崇高的敬意,并充分肯定了所有劳模和先进工作者在全区发展中做出的突出贡献。他们是隆阳区广大职工和劳动群众的优秀代表,他们用实际行动铸就了爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献的伟大劳动精神,是全区干部群众学习的楷模。

杨义凯书记表示,隆阳区总工会将会认真贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神,牢记“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最伟大”的谆谆教导,以先进典型为榜样,在全区宣传先进典型、先进事迹,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造劳动最光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,为隆阳高质量发展做出更大的贡献。同时,在新春佳节来临之际,向隆阳区各级劳模(先进工作者)表示节日的祝福及诚挚的问候!

上一条:省总工会慰问组赴隆阳区开展2022年元旦春节送温暖慰问和调研 下一条:昌宁县总工会联合县文联开展2022年春联进农家活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号