欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

隆阳区总工会2022年春节慰问老干部活动

2022年01月21日 09:40 隆阳区总工会 董志美 点击:[]

2022年春节即将来临之际,为使隆阳区总工会退休干部度过一个欢乐祥和的春节。1月20日上午,隆阳区总工会在工人文化宫组织开展春节座谈慰问。

座谈中,隆阳区人大常委会副主任、隆阳区总工会主席侯发林与老同志们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活状况等情况,向老同志们介绍了近年来工会工作情况,听取老干部的意见建议,并对他们曾经做出的贡献表示衷心感谢,送上新年的祝福及慰问金和慰问品。老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,会时刻关注隆阳发展,会一如既往地关心和支持工会工作。

座谈后,将老干部一一送至家中。一直以来,隆阳区总工会十分重视退休老干部工作,并作为一项重要工作来抓,真正做到政治上关心、工作上支持、生活上照顾,积极为老干部做好服务,得到了老干部们的肯定和好评。

上一条:龙陵县总工会“把爱带回家——送法到家 让孩子健康成长”寒假关爱行动 下一条:隆阳区总工会开展“冬春季节传染病防控知识”宣讲活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号