欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会开展节前廉政谈话筑牢廉洁防线

2022年01月24日 16:53 龙陵县总工会 王黎 点击:[]

1月21日,龙陵县总工会组织全体干部职工,开展2022年春节节前集体廉政谈话,进一步筑牢思想防线,认真履行党风廉政建设“一岗双责”,抓好党风廉政建设工作。

龙陵县总工会党组书记,常务副主席李晓飞从强化责任担当、增强纪律意识、严格疫情防控、遵守工作纪律、切实做到廉洁自律、严格监督检查等方面,开展了集体廉政谈话。认真贯彻落实中央“八项规定”精神,增强全体干部职工廉洁自律意识,做好节日期间党风廉政建设工作,筑牢拒腐防变思想防线。

谈话要求,一是严格落实疫情防控规定。提高政治站位,严肃防控纪律,不聚集、不吃“杀猪饭”,加强个人防护,做好自身管理。二是严格执行各项制度规定。时刻绷紧纪律规矩这根弦,严格执行上下班纪律、执行节假日值班制度、坚决践行“饮酒不驾驶,驾驶不饮酒”的承诺,消除交通安全隐患。三是扎实开展好作风大整顿。严守廉洁纪律、严守廉洁底线,严格拒收过年礼品、礼金,坚决防止“节日病”的发生,确保不在“四风”和腐败问题上栽跟头、捅娄子,努力营造风清气正的节日氛围。

上一条:温暖送一线 问候暖人心——腾冲市总工会慰问强边固防一线职工 下一条:龙陵县总工会“把爱带回家——送法到家 让孩子健康成长”寒假关爱行动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号