欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

温暖送一线 问候暖人心——腾冲市总工会慰问强边固防一线职工

2022年01月24日 16:57 腾冲市总工会 杨立涵 点击:[]

1月19日至21日,腾冲市总工会深入我市强边固防卡控点开展2022年“温暖三十年 工会伴你行”元旦春节送温暖慰问活动,切实把党委政府和工会组织的关心祝福送到边境一线。

慰问组一行由腾冲市总工会党组书记、常务副主席方芳带队先后深入慰问了腾冲市强边固防的联防所、哨卡点、执勤点的一线干部职工,为他们送去大米、食用油、果脯等生活物资,对他们为强边固防、疫情防控等工作做出的重要贡献表示诚挚感谢、致以崇高敬意。

在滇滩镇的联防所,慰问组详细了解了他们的日常工作及生活情况,叮嘱他们在坚守岗位、履职尽责的同时注意做好个人防护,确保自身安全,用强健的体魄、坚定的信念、优良的作风、扎实的行动,织牢织密边境疫情防控健康网,守护腾冲边境和谐安宁。卡点人员纷纷表示:将时刻牢记使命担当,以“艰苦奋斗、不怕困难、连续作战、敢打硬仗”的工作作风和更有针对性、更具科学性的工作举措落实落细各项强边固防工作,当好人民群众安居乐业的先锋者和保障员。

此次慰问强边固防一线职工共投入资金56.67万元,对猴桥镇、明光镇、滇滩镇强边固防的联防所、哨卡点、执勤点一线干部职工进行慰问,切实将党委政府及工会组织的关心关爱送到了每一位顶着严寒坚守岗位的“守边人”心坎上,用工会温暖和真诚问候鼓舞一线职工继续弘扬“越是艰险越向前”的斗争精神,更加坚定他们强边固防的决心和信心。

上一条:小年送温暖 情系“新情缘”——腾冲市总工会慰问新就业形态劳动者 下一条:龙陵县总工会开展节前廉政谈话筑牢廉洁防线

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号