欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

工会送福暖人心 职工纳福迎新春——腾冲市总工会为劳动模范及元旦春节期间坚守岗位的一线职工送温暖

2022年01月28日 17:22 腾冲市总工会 杨立涵 点击:[]

新春将至,岁寒情深。腾冲市总工会于近日分别探望慰问了我市各级劳动模范、困难劳模及元旦春节期间坚守岗位的一线职工。

莫道冬日风正寒,殷殷关切人心暖。为确保关心关爱送到腾冲市3位全国级劳模、36位省部级以上劳模和20位市级劳模的心坎上,慰问组通过发送慰问信息、走访等方式对其展开慰问,为他们送上节日慰问金、慰问品及新春的美好祝愿。每走访一处,与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的生活、身体状况和工作现状,感谢他们长期以来对事业的执着追求,希望他们保重身体,继续发挥示范引领作用,用实际行动为社会传递更多正能量。模范代表由衷表示,感谢党委政府和工会组织的记挂,将持续弘扬劳模精神,以实干笃定前行、以平凡写就伟大、以奋斗开创未来。

深入一线,贴心解忧。慰问组先后至环卫站、森林公安局、腾冲市根治拖欠农民工工资工作专班及腾冲东山国家级旅游度假区北部、南部服务中心项目地等8个一线点,切实将关怀和温暖传递到584位元旦春节期间坚守岗位的一线职工手中,细致询问他们在工作和生活上的具体情况,并为其送上慰问金和虎年大“福”,感谢他们为我市安全稳定、干净整洁、幸福和谐所付出的辛勤劳动。

慰问送真情,服务显温度。在市委市政府的统一部署下,腾冲在市总工会的统筹安排下,本次2022年元旦春节专项慰问活动以“温暖三十年 工会伴你行”为主题,累计投入慰问资金114.216万元,慰问人次达2995,覆盖范围广、慰问对象准,旨在将党委政府的关怀、工会组织的温暖及时送达职工群众,确保广大职工安全温暖过新春。下一步,工会将持续高度重视职工所需所求,多措并举、精准服务,把“特别的爱”和“专属的福”送给每一位职工群众,把实事办好、把好事办实,全力推动工会工作向纵深发展,真正叫响“有一种温暖,叫工会在您身边”的服务品牌。

上一条:龙陵县总工会:“工”同助力 乡村振兴 下一条:新年第一个主题党日,腾冲市总工会这样过

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号