欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会开展“送万福 进万家”活动

2022年01月29日 14:53 龙陵县总工会 赵丽 点击:[]

瑞虎迎春,金虎送福。春节将至,为弘扬中华优秀传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,龙陵县总工会开展“送万福、进万家”公益文化活动。

“虎跃龙腾生紫气,风调雨顺兆丰年”,“人逢盛世精神壮,虎跃奇峰气势雄”……活动现场,一副副寓意吉祥的春联、一张张喜气洋洋的“福”字映入眼帘。龙陵县总工会以此次活动为契机,深入基层、企业、社区,把春节的祝福送到一线工人、新就业形态劳动者、社区群众身边去,共送出春联260余副。

物虽小,情却真,每一副春联与福字都将代表着工会真挚的慰问与关怀,为职工提前送上新年的美好祝福,让职工、群众更深刻地感受到“娘家”温暖,进一步提升其获得感和幸福感。

上一条:以案说廉——龙陵县工会系统热议专题片《零容忍》 下一条:龙陵县总工会开展“红色劳务”务工人员走访慰问活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号