欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

腾冲市总工会党组召开党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察整改专题民主生活会

2022年01月30日 16:30 腾冲市总工会 董楠 点击:[]

1月29日,腾冲市总工会党组召开党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察整改专题民主生活会。腾冲市纪委监委派驻腾冲市委办纪检组组长陈毕山同志到会指导。

会前,紧扣主题,聚焦深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要指示批示精神,组织开展集中学习研讨,广泛征求意见,坦诚开展谈心谈话,精心撰写剖析材料,集体研究起草党组班子对照检查材料,统一了思想、达成了共识,为开好民主生活会做好思想和工作准备。

会上,党组书记方芳同志代表党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。党组班子成员逐一就党史学习教育方面和中央生态环境保护督察整改方面进行对照检查,相互开展批评,实事求是、直面问题,通过积极健康的思想斗争,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。会议最后,党组书记方芳同志总结会议并代表党组班子作了表态发言。纪检组陈毕山组长对会议召开情况给予了充分肯定。

会议要求,一是要坚定捍卫“两个确立”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想培根铸魂,坚定不移捍卫核心、拥戴核心、紧跟核心;二是要坚持党的创新理论指引,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,把党史学习教育总结好、运用好、深化好,推动党史学习教育常态化长效化;三是要全力抓好生态环保督察反馈各类问题的整改和成效巩固,牢记初心使命,坚守人民情怀,充分发挥工人阶级主力军作用,推动全市工会工作再上新台阶;四是要勇于自我革命,推进全面从严治党向纵深开展,认真履行管党治党责任,严格执行党的建设各项制度和规定;五是要树牢“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,以“钉钉子”的精神推动各项工作落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:腾冲市总工会:腊月扬“清风” 春节“廉味”浓 下一条:隆阳区总工会:工会相伴 温暖寒冬

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号