欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

腾冲市总工会:腊月扬“清风” 春节“廉味”浓

2022年01月30日 16:35 腾冲市总工会 董楠 点击:[]

“节前开展这样的廉政谈话,提前给我们接种了‘廉洁’疫苗,增强‘免疫力’,我觉得收获很大。我们应当始终保持“赶考”的清醒,将从一点一滴做起,做人不逾矩、办事不妄为。”廉政谈话结束,一名参会同志深有感触地说。

春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,防止节日期间“四风”问题反弹回潮。1月29日,腾冲市纪委监委派驻市委办纪检组组长陈毕山同志对腾冲市总工会党员干部进行集体廉政谈话。

会议要求:一是守住思想防线。要克服思想麻木、克服过关意识,正确处理人情与交际关系。二是抵制陈规陋习。把政治纪律挺在前面,把工作纪律挺在前面,把廉洁纪律挺在前面。三是扛起监督责任。要抓好警示教育,加强自身检查,严肃追责问责。四是加强示范引领。要时刻保持清醒头脑,时刻提醒自己、管好自己管好身边人,持续营造风清气正的良好氛围。

上一条:以史为鉴办实事 笃行不怠开新局——腾冲市总工会召开党史学习教育总结会 下一条:腾冲市总工会党组召开党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察整改专题民主生活会

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号