欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

隆阳区总工会召开表彰2021年度“安康杯”竞赛活动先进单位会议

2022年02月11日 11:06 隆阳区总工会 赵园园 点击:[]

为表彰2021年度“安康杯”知识竞赛活动中的先进单位,2月10日,隆阳区总工会在保山工人文化宫会议室召开表彰大会,各乡镇(街道)机关企事业单位工会主席、业务员30余人参加了会议。

按照市总工会、市应急管理局、市卫生健康委员会关于开展2021年度“安康杯”竞赛活动的通知要求,隆阳区认真组织开展2021年度“安康杯”线上竞赛活动,通过各乡镇(街道)机关企事业单位认真组织、积极参与,2021年度全区共有400个单位17021人次参加竞赛活动。

为树立典型,表彰先进,推进“安康杯”竞赛广泛深入开展,“安康杯”竞赛领导小组根据各乡镇(街道)参赛人次对排在全区前三名的瓦窑镇、永昌街道、兰城街道进行表彰,并授予隆阳区2021年度“安康杯”知识竞赛先进单位荣誉称号。

通过开展“安康杯”竞赛活动,在全区机关企事业单位牢固树立了安全发展观念和“红线”意识,认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全面推进安全生产管理、安全文化建设、职工安全健康教育培训,打造出隆阳靓丽风景线,构建和谐隆阳,实现全区安全生产形势的稳定好转,保障了职工安全健康权益。

上一条: 隆阳区总工会召开表彰2021年度“集体协商”工作先进单位会议 下一条:隆阳区总工会开展2022年《工会法》宣讲

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号