欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

隆阳区总工会:收假收心 加强作风建设 夯实工作基础

2022年02月08日 17:13 隆阳区总工会 杨新丽 点击:[]

为有序推进隆阳区总工会2022年各项工作任务,2月7日上午,隆阳区总工会组织全体干部职工召开收假收心工作会议,动员部署工会干部职工更加积极地进入工作状态。

会上,隆阳区总工会党组书记、常务副主席杨义凯对区总工会持续严肃工作纪律作风做要求,以“四个自查”进一步落实保障工会干部职工纪律作风常记于心。一是“查初心”,自我对照,查摆初心,提升作风宗旨意识;二是“查责任”,对比往年工作,立足岗位,着力解决履职尽责问题,提高工作能力;三是“查漏洞”,问短板,回顾过往,着力解决瓶颈制约和短板;四是“查落实”,落实进度,问成效,着力解决真抓实干问题,以作风保障来实现工作目标,夯实工作,落实成效。

会议强调,工会全体干部职工要结合当前工作,持续细化、量化各项指标,抓好落实、执行到位,持续改进工作作风,强化纪律执行,做到使纪律作风内化于心,外化于形,抓实作风建设常态化,节后收心。新的一年,要以高度的工作责任心,明确工作目标、实施路径和措施办法,明确工作责任人,做到人人有事做,事事有人干。

上一条:隆阳区总工会开展2022年《工会法》宣讲 下一条:以史为鉴办实事 笃行不怠开新局——腾冲市总工会召开党史学习教育总结会

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号