欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会:帮扶出实效 锦旗暖人心

2022年02月17日 09:23  点击:[]

2月16号,昌宁县总工会收到了一份特殊的礼物——一面由昌宁县漭水镇老厂完小的方文军送来的锦旗和一封感谢信。

方文军在2013年2月份开始因肾病住院,昌宁县总工会在知晓情况后,积极与方文军沟通,详细了具体情况,立即比照工会相关权益保障的文件,对方文军进行医疗救助、生活救助137000元,方文军说:“总工会的这份温情,斑斓了坎坷求医途中的一隅天空,点燃了心中的信念之火,照亮了人生的至暗时刻,这些年来,我们全家享受着国家的好政策,沐浴着党的阳光,我将怀着感恩之心善良的活着,也将尽自己最大的努力将爱心传递出去,用自己的亲身经历宣传好国家的惠民政策,让更多的人懂得感恩”。

鲜红的锦旗,表达出职工群众对工会帮扶工作的肯定和衷心感谢,更激发了全体职工的工作热情。目前,昌宁县总工会困难职工帮扶1户深度困难户,11户相对困难户,作为党联系职工的桥梁纽带,昌宁县总工会将竭诚服务职工群众作为一切工作的出发点和落脚点,想职工所想,解职工之难,为职工办实事、做好事、解难事,真正成为职工信得过、靠得住的知心人、贴心人、娘家人。

一面锦旗、一封感谢信代表了对昌宁县总工会工作的认可,也给予我们更强的工作动力。昌宁县总工会将继续以热情饱满、认真负责的工作态度,把职工的权益放在心上,帮助职工渡过难关,第一时间把工会组织的温暖和关爱送到职工的心坎上。

上一条:昌宁县总工会开展“温暖三十年 工会伴你行”送温暖活动 下一条:龙陵县总工会:“双七行动”推动“双覆盖 双推进”迈出坚实步伐

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号