欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会开展“温暖三十年 工会伴你行”送温暖活动

2022年02月17日 09:27  点击:[]

昌宁县总工会开展“温暖三十年 工会伴你行”送温暖活动,切实将党委政府和工会组织的温暖关怀及时送到职工的心坎上。2022年是工会开展送温暖活动三十周年,是巩固解困脱困成效、提升职工生活品质之年。本次送温暖活动通过召开座谈会集中慰问和走访慰问的方式进行,重点慰问在档困难职工、各级劳动模范、工匠人才、元旦春节期间坚守岗位的一线环卫职工、客运站职工、疫情防控指挥部值守工作人员和消防队员、云南通威高纯晶硅有限公司一线职工、昌保高速公路一线职工、县中医医院住院楼建设项目一线务工人员等。

每到一处,慰问组都与大家亲切交流,详细了解、询问他们的生产生活情况,嘱咐他们在做好本职工作的同时要注意自身身体状况,注意做好疫情防控工作,同时对他们长期以来坚守一线、不畏艰险、辛勤付出的精神给予高度赞扬,并致以新春祝福,送上慰问品和慰问金。并叮嘱相关单位要加大对一线职工的关心关爱力度,切实做好服务保障,科学合理安排作息时间,确保职工安全温暖过冬过节。据了解,此次送温暖活动对于未能实地走访慰问到的人员,已实名造册将慰问金打入个人银行卡。并对加入工会组织的新就业形态劳动者180人进行了免费健康体检。

本次送温暖活动共慰问989人,慰问资金合计510700元。

上一条:昌宁县总工会:医疗互助为职工撑起“希望之伞” 下一条:昌宁县总工会:帮扶出实效 锦旗暖人心

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号