欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会举行“春送岗位”外出务工人员欢送仪式

2022年02月22日 16:41  点击:[]

为持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,全面开展“红色劳务”扩大就业工作,2月21日上午,在昌宁县人力资源和社会保障局二楼组织开展“春送岗位”外出务工人员欢送仪式。

欢送仪式上,就业局局长提出要求和希望,“红色劳务”输出是昌宁县委、县政府抓好农村工作的一项举措,确保大家工作有保障、工资有保障、生活有保障、后方有保障,幸福都是奋斗出来的,走出家门必将开辟新天地,请外出务工人员珍惜机遇,克服困难,树立信心,为实现自己脱贫致富努力拼搏,用自己的实际行动改变自己的命运,创造美好的未来,衷心希望大家外出务工安全平稳、提升技能,多挣些钱回家,建设美好昌宁。

昌宁县总工会党组书记对外出务工人员表示祝福,为此次31名外出务工人员每人发放爱心礼包一份,包括水杯、毛巾、牙膏、牙刷、面包、火腿肠、口罩以及《劳动法》《劳动合同法》《妇女权益保障法》《工会法》《手机上网安全》等手册,为他们外出务工送上了一份心意,希望他们在外加强联系,互相帮助,认真学习,钻研业务,遵纪守法,依法维权,尽快适应新环境,进入工作状态,以吃苦耐劳站稳脚跟,凭踏实肯干赢得信誉。

整装待发的31名外出务工人员在昌宁县人社部门护送下,将乘坐专用客车奔赴福建,他们一个个精神饱满、干劲十足,内心喜悦溢于言表。

上一条:工贸园区:加强沟通交流 共促产改发展 下一条:隆阳区总工会开展“大众创业 万众创新”宣传活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号