欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

腾冲市总工会召开2022年党风廉政建设工作会议

2022年02月25日 16:54 腾冲市总工会 杨兴梅 点击:[]

2月24日,腾冲市总工会召开党风廉政建设工作会议,腾冲市总工会党组班子、党员干部、社会化工作者共20余人参加会议。

会议传达学习了十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届二次全会、保山市纪委五届二次全会和腾冲市纪委三届二次全会会议精神,并从4个方面对2022年党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议要求,一是要切实提高政治站位,严格落实政治责任。认真贯彻落实纪委各级全会精神,切实抓好政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,坚持全面从严治党,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二是要紧密结合工作实际,查找岗位廉政风险点。坚持问题导向,加强廉政风险防范工作。三是要加强纪律和作风建设,结合“转作风重实干争一流”大讨论活动,持续深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”,全体党员干部务必严守党纪党规,履职担当,党组将不定期开展作风建设监督检查,持续正风肃纪,坚决杜绝不正之风,确保工会风清气正。四是要认真落实规章制度,提升制度执行力。将纪委各级全会精神与保山市总工会对本级审计的反馈整改工作紧密结合,切实把工作成果转化为推进工会工作落实的强大动力,推动工运事业迈上新台阶。

上一条:市委副书记赵碧原深入隆阳区调研指导 下一条:龙陵县总工会:五位一体 打造助力乡村振兴“工会模式”

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号