欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会:交流学习拓思路 促进产改新提升

2022年03月01日 10:32 龙陵县总工会 陈丽芹 点击:[]

为进一步推动新时代产业工人队伍建设,近日,龙陵县总工会组织云南康丰实业集团、云南品斛堂等企业的工会干事共19人到保山工贸园区产改试点企业参观学习,交流产改经验。

考察组先后走访了保山隆基硅材料有限公司、保山海螺水泥有限公司和保山市工贸园区等产改试点,对企业的生产车间、思想文化阵地建设、职工文体活动场所、创新工作室等进行参观。

座谈会上,听取了产改工作情况汇报、各企业积极分享产改经验,并就如何做好产改工作进行了交流探讨。龙陵县总工会党组书记、常务副主席李晓飞指出“各相关企业要提高站位,厘清工作思路,建立健全技能人才激励机制,培养产业工人创新创造能力,切实承担起产业工人队伍建设改革的主体责任,高位推动产业工人队伍建设改革各项工作落地见效。”

“此次交流学习为我们推动产业工人队伍建设改革搭建了良好的平台,回去后,我们要认真借鉴产改示范企业的好经验好方法,加强产改阵地建设,进一步将产改工作推向纵深。”云南品斛堂生物科技有限公司工会主席杨丽芬说。

上一条:龙陵县总工会:创新引领发展 发展服务健康——龙陵县召开卫健系统“五小”竞赛活动推进会 下一条:龙陵县总工会:“三位一体”推动作风建设

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号