欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

隆阳区总工会召开四届十一次全委会议

2022年03月04日 15:01  点击:[]

3月2日下午,隆阳区总工会在工人文化宫一楼会议室召开四届十一次全委会议,区总工会第四届委员会常务委员、委员等共计31人参加会议。会议由隆阳区总工会党组书记、常务副主席杨义凯主持。

本次会议的主要任务是选举隆阳区总工会第四届委员会主席。会上,区委组织部副部长王颖临宣读了提名文件,并介绍区总工会主席候选人的基本情况。随后,会议严格按照《中国工会章程》《隆阳区总工会第四届委员会和经费审查委员会委员替补、增补暂行办法》的规定,罗向前同志当选为隆阳区总工会主席。

罗向前主席首先感谢组织及与会各位委员的信任和支持。他指出,在今后的工作中,一是坚持学习,不断提升自身素质;二是坚持团结协作,形成工作合力;三是坚持求真务实,切实履行职责;四是坚持廉洁自律,增强拒腐防变能力。不辜负组织、领导、同志们的关心和厚爱,将与隆阳区总工会全体班子成员一起,开拓进取,努力推动全区工运事业持续健康发展。

上一条:昌宁县总工会开展党组理论学习中心组学习研讨 下一条:龙陵县总工会:创新引领发展 发展服务健康——龙陵县召开卫健系统“五小”竞赛活动推进会

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号