欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会:学习劳模政策 强化服务水平

2022年04月02日 09:41 龙陵县总工会 王玉华 点击:[]

为进一步巩固省级文明单位创建成果,提升工会干部服务职工群众的能力素质。近日,龙陵县总工会开展“劳模政策”专题培训,全体干部职工参加培训。

此次培训围绕劳模评选程序、劳模享受的待遇、劳模关系转接和荣誉撤销相关政策方面做了详细讲解,结合近年来劳动模范先进工作者和先进集体评选工作,就劳模动态管理机制、劳模档案管理工作、劳模慰问保障机制做了详细的解读。

“这次培训非常必要,让我们平时不负责这项工作的人也了解了劳模的相关知识,以后要常照照‘劳模’这面镜子,以劳模为榜样,学习劳模,服务好劳模。”龙陵县总工会工作人员李佐芹说。

下一步,龙陵县总工会将发挥好联系职工群众的桥梁和纽带作用,运用好职工服务阵地,做好劳模培养、选树、推荐上报及服务工作,同时,利用好宣传阵地大力弘扬劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的价值观,在全社会营造关心劳模、尊重劳模、争当劳模的良好氛围。

上一条:龙陵县总工会:“四个聚焦”推动新就业形态劳动者权益维护落地见效 下一条:龙陵县总工会:保山市总工会到龙陵开展工作调研

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号