欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会:加强沟通交流 共促产改发展

2022年02月28日 14:41  点击:[]

2月24日,龙陵县总工会党组书记李晓飞一行18人到园区交流学习产业工人队伍建设改革工作,园区党工委委员、纪工委书记张建留陪同参观学习。

交流组首先深入园区新时期产业工人队伍建设改革试点企业保山海螺水泥有限责任公司,听取公司相关负责人对新时期产业工人队伍建设改革工作的介绍,并实地参观学习了企业文化、党建活动室、工匠工作室、创新工作室、产业工人队伍改革成果展板等。接着全面了解了园区及2家试点企业推进新时期产业工人队伍建设工作的主要做法,特别针对劳动用工、员工薪酬管理、能力提升、工会经费计提缴纳、五险缴纳、工会活动开展情况等相关情况进行了全面深入的了解。

此次的沟通交流,双方不仅学习到了园区与县区的先进经验做法,还增进了友谊,同时更把优秀的管理制度及管理经验“取”回家。

最后,双方领导均表示,今后要多联系,多交流,多合作,取长补短,加快推进产业工人队伍建设改革,努力打造一支宏达的高素质产业工人队伍,为高质量发展提供强大人力支撑。

上一条:龙陵县总工会:“三位一体”推动作风建设 下一条:隆阳区总工会:第十八期职工医疗互助收缴工作圆满完成

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号