欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

腾冲市总工会:普惠 | 聚焦职工所需 传递普惠温度——腾冲市总工会开展工会会员普惠服务合作协商会

2022年04月18日 16:22 腾冲市总工会 杨立涵 点击:[]

新时代,新征程,新使命

腾冲市总工会想职工所想、谋职工所需

始终以服务工会会员为切入点

全力打造服务型工会

切实将普惠温度传递给每一位职工群众

为在疫情时代进一步做好普惠性服务工作,助力工会会员与普惠合作单位不断开创互利共赢新局面,近日,腾冲市总工会召开了工会会员普惠服务合作协商会。腾冲市总工会党组书记、常务副主席方芳主持会议。

会前,腾冲市总工会根据腾冲经济形势发展需要,依据上级工会加强服务全体会员普惠制工作的指导意见,广泛招募合作单位,并对其经营管理、销售服务情况进行了联审。截止目前,与37家意向单位对接了初步开展工会会员普惠服务的相关事宜。

会上,腾冲市总工会党组书记、常务副主席方芳针对普惠活动的内容、方式等方面进行了详细说明,与全体参会商家负责人就《腾冲市工会会员普惠服务合作单位合作协议》达成了共识,并现场完成签约,颁发普惠合作单位牌匾。会议强调,全体合作单位要认识普惠的重要性,推进普惠的普及性,做好普惠的实惠性,重视普惠的广泛性,规范自身普惠服务项目,将最优惠、优质的服务带给全市广大工会会员。

下一步,腾冲市总工会将逐步深化工会普惠服务工作,加大普惠服务宣传,扩大普惠服务活动覆盖面,使普惠服务最大限度地满足会员在日常生活、休闲娱乐、参观游览、文化体育、医疗体检、教育培训等方面的便利和优惠,让职工群众有更多更强的存在感和幸福感。

上一条:龙陵县总工会:新《工会法》宣传培训新就业形态劳动者如是说 下一条:隆阳区总工会召开“两新”组织 新就业形态 四上企业及百人以上企业建会入会座谈会

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号