欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会:争做新时代有为青年——龙陵县总工会开展弘扬社会主义核心价值观演讲比赛

2022年04月25日 14:35 龙陵县总工会 蔡幸杏 点击:[]

“把自己的力量和鲜血贡献给这个国家,我们不能回头,历史洪流也不允许我们停歇……”

“我们不能选择自己的出生,但我们可以选择人生路上的每个分叉口该怎么走……”

近日,龙陵县总工会开展《弘扬社会主义核心价值观争做有为青年》为主题的演讲比赛。活动的开展,旨在提高干部职工的综合素质,展现新时代青年热爱党、热爱祖国、奋发进取的精神风貌。

演讲比赛中,9名参赛选手紧扣主题,结合自身岗位和日常生活中的所见所闻,从坚守诚信、公正、友善、爱岗敬业、崇德尚善等角度,对社会主义核心价值观进行了动情表达。

“通过开展活动,彰显新时代青年风采,促使职工把社会主义核心价值观内化于心,外化于形,形成学习和践行社会主义核心价值观的良好氛围。”龙陵县总工会相关负责人表示。

上一条:腾冲市总工会:“把脉问诊开良方”提升工会系统廉政“健康指标 下一条:施甸县总工会:关注新就业形态劳动者健康 我们在行动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号