欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

施甸县总工会:召开2022年劳模座谈会

2022年05月16日 10:20  点击:[]

5月13日,施甸县总工会组织召开2022年劳模座谈会,传达学习习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神,畅谈2021年成绩,共话2022年发展。施甸县总工会领导班子及全县省市劳动模范、五一劳动奖章获得者代表参加会议。

会议指出,习近平总书记贺信思想深邃、内涵丰富、情真意切、催人奋进,充分体现了对工人阶级和广大劳动群众的亲切关怀,对工运事业和工会工作的高度重视,为新征程上努力建设高素质劳动大军、充分发挥工人阶级主力军作用指明了前进方向、提供了根本遵循。广大职工要把贺信精神作为学习的重要内容,先学一步、学深一层,深入理解、准确把握贺信内涵,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会上,施甸县总工会领导班子为我县2021年市级五一劳动奖章获得者、2021年创建并成功通过省市验收的两个劳模创新工作室以及2021年市工人先锋号、五一劳动奖获得单位颁发了荣誉证书、工作经费、荣誉牌,并向荣誉获得者表示祝贺,勉励大家在今后的工作中再接再厉,争取更大荣誉,劳模创新工作室能够找准自身定位,更好地发挥工作室带团队、促创新职能,实现创新型、应用型、技能型人才培养的作用。

会议最后,参会代表纷纷进行了交流发言,表示在今后的工作中将不断提升技能素养,争当有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的新时代产业工人,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力推动施甸发展实现新跨越,更上新台阶。

上一条:腾冲市总工会“假期托管,工会有爱”——腾冲市首批“工会爱心托管驿站”授牌 下一条:龙陵县总工会:抓实“四个坚持”助推精神文明建设精神文明建设

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号