欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会:昌宁县“两新”组织党建带工建示范点建设

2022年05月26日 09:11 昌宁县总工会 梅建青 点击:[]

为了进一步加强“两新”组织党建工作,充分发挥“两新”组织党建工作典范的示范带动作用,进一步提升党组织掩盖率,促进“两新”组织健康快速进展。近日,昌宁县委组织部、昌宁县总工会深入翁堵镇遐尔茶品有限责任公司茶厂和漭水镇茶叶协会开展“两新”组织党建带工建示范点开展调研。

调研组详细了解了示范点工作开展情况和推动茶产业链发展的创新思路,深入挖掘党建带工建与“两新”组织发展的融合点、增长点、提速点,为党建带工建引领企业高质量发展奠定坚实基础。

昌宁遐尔茶品有限责任公司、漭水镇茶叶协会和昌宁金润供排水公司3家企业为昌宁县“两新”组织党建带工建示范点。

上一条:昌宁县总工会:开展党组理论学习中心组第四次集中学习 下一条:隆阳区总工会:隆阳区2022年度东河流域生态文明建设

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号