欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会:开展党组理论学习中心组第四次集中学习

2022年05月26日 09:14 昌宁县总工会:杨文英、杨莉洁 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,提高学习的主动性、自觉性、创造性和实效性,5月23日,昌宁县总工会开展党组理论学习中心组第四次集中学习。

会议集中学习了习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神、《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述》、《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》、《安全生产十五条硬措施》、《信访工作条例》等内容。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记贺信精神,广泛宣传、大力弘扬“三种精神”,推动形成劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚。要持之以恒加强作风建设,坚持目标导向、结果导向,把解决问题作为工作实践的重要标准,让作风革命、效能革命贯穿于工会工作的各方面,抓好《规定》的贯彻实施,全体干部职工要主动服务基层、服务职工、服务企业,确保《规定》落实到位、取得实效。

会议强调,今年是党二十大召开之年,做好安全生产工作意义重大,全体干部职工要提高政治站位,主动担当作为,精准防控风险,坚持以十五条措施指导具体开展工作,确保不发生重特大事故。

会议要求,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为加强自身素质建设的一项根本性任务抓好抓实。要不断提高科学文化知识水平,刻苦钻研岗位技能,不断优化知识结构,努力提高工作效率,齐心协力抓好工会工作,确保2022年各项工作任务圆满完成。

上一条:昌宁县总工会:“四新”促“四转”—昌宁县总工会深入推进作风效能革命 下一条:昌宁县总工会:昌宁县“两新”组织党建带工建示范点建设

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号