欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

昌宁县总工会:“喜迎二十大 书香绽芳华”读书活动有序开展

2022年05月30日 16:07 昌宁县总工会: 杨文英 杨莉洁 点击:[]

“遇见”,在阅读中遇见自己,在阅读中遇见你和她,近日,昌宁县“喜迎二十大 书香绽芳华”读书活动小组第四组在昌宁七碗茶院开展首次读书活动。

本次活动,由该读书活动小组第四组组长组织开展,以“遇见”为主题,推荐书目为《毛泽东诗词》《余秀华诗集》。

活动中,大家互相分享积极向上、充满正能量的书籍,分享内容丰富多彩,包括诗词、散文等,大家相互交流读书心得,结合自身谈感受,相互分享自己从中受到的启发和思考,现场氛围轻松活跃,其乐融融。

最后,读书活动组组长为大家推荐了《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《中国共产党为什么能?》三本书为六月份阅读书籍。

大家纷纷表示,本次读书活动的开展受益匪浅,感受颇深,觉得读书可以造就人的修养和境界,满足精神文化需求,提升自身素养,一定会将此次学习成效转化为工作的动力。

上一条:昌宁县总工会 :昌宁县各基层工会认真贯彻学习《工会法》 下一条:昌宁县总工会:开展工会系统干部素质大讲堂 第二期——安全生产知识专题培训

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号