欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>县区动态>>正文

龙陵县总工会:龙陵县召开2022年新时代产业工人队伍建设改革工作推进会

2022年06月30日 15:03 龙陵县总工会 赵丽 点击:[]

6月29日,龙陵县新时代产业工人队伍建设改革工作推进会召开,龙陵县人大常委会副主任、龙陵县总工会主席陈兴伦主持会议,龙陵县委副书记、龙陵县产改领导小组组长马从晓出席会议,龙陵县新时代产业工人队伍建设改革各成员单位分管领导、10个乡镇工会主席及相关企业负责人参加会议。

龙陵县总工会党组书记、常务副主席李晓飞同志通报了产业工人队伍建设改革情况。龙陵县人社局、龙陵县工信局、品斛堂等相关负责人围绕存在问题及方法措施做了交流发言。

龙陵县委副书记马从晓同志对我县产业工人队伍改革工作的主要成果及产业工人队伍在我县经济建设方面的贡献给予充分肯定,并对下一步工作进行了安排。要求各乡镇、各成员单位和相关企业切实把推进产业工人队伍建设改革与单位中心工作结合起来,突出示范引领,强化宣传交流,进一步健全联席制度、报告制度、督办督查制度等,抓实、抓细、抓牢各项改革措施。

会议强调,一是要进一步提高政治站位,准确把握产业工人队伍建设改革的目标方向;二是要进一步强化工作职责,全面落实产业工人队伍建设改革的重点任务;三是要进一步务实工作举措,牢牢抓住产业工人队伍建设改革的关键环节,高质量、高标准推进产业工人队伍建设改革工作落地落实。

上一条:腾冲市总工会:弘扬“工匠精神” 推动技艺传承与创新——腾冲市总工会成功举办茶叶加工技能大赛 下一条:龙陵县总工会:龙陵县召开产改“十四五”规划评审会

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号