欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>部门动态>>正文

市总工会组织干部职工深入扶贫挂钩村种植烤

2015年05月11日 10:16  点击:[]

 

为加快挂钩村烤烟移栽进度,抢抓节令,确保烤烟种植面积落实,4月29日,市总工会组织干部职工深入挂钩的隆阳区辛街乡马鹿塘村抢抓节令移栽烤烟。

在马鹿塘村烤烟连片种植区域,工会干部职工顶着烈日,按照技术要求,做到规范移栽。在春耕农事最繁忙、老百姓最需要劳动力的时节,市总工会以“三严三实”专题教育为契机,带领干部职工到扶贫挂钩村帮助老百姓栽种烤烟,与烟农一同劳动,并在劳动生产中积极与烟农交流感情、学习种烟知识、掌握技能,也为带动全村抢抓节令全面完成烤烟移栽任务起到了积极的促进作用。

 

上一条:昌宁县总工会召开十一届六次全委(扩大)会议 下一条:保山腾越镇举办社区计算机培训班

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号